Service

 


 同意條款及細則

本協議書,規範「https://www.shipgo17.com.hk」(以下簡稱「本網站」)與其使用者間之主要權利義。

本協議書係由「世購物流(香港)有限公司」(下稱「本網站」)與本網站使用者所訂立,於使用者完成線上註冊程序及勾選註冊網頁上的聲明「本人已詳細閱讀並同意 Shipgo 服務使用條款及會員權益說明」之同時生效。

 

二 修改條款

Shipgo保留在認為必要或適宜時,隨時中斷或變更任何使用條款和/或私隱政策聲明之權利,而毋須事先通知使用者。該等變更除了其他方面以外,可能包括增加 某些費用或收費。因此,我們建議使用者時常重閱此包含使用條款和私隱政策聲明的重要通知,及時了解任何該等變更。如果我們變更任何使用條款和私隱政策 聲明,而使用者繼續使用我們的網站,這表示使用者已默認同意於此陳述的使用條款和私隱政策聲明。任何刪除或修改,應由本網站發佈起立即生效。任何最終用戶 在該公告後使用本網站,須當作為最終用戶已接受了該等修改。任何有關本網站的修改、暫停或終止,使用者同意本網站對使用者和任何第三者均不承擔責任。

 

三 私隱條款

本網站將會蒐集使用者之個人資料。因此,本網站根據個人資料(私隱)條例(第486章),公告以下告知事項:

  1. 蒐集個人資料之目的:集貨代運之宣傳及使用。
  2. 個人資料類別:真實姓名、地址、聯絡方式及報關所需相關等個人資料。
  3. 個人資料利用期間:持續提供服務至使用者提出停止利用或本網站終止提供服務之日止。
  4. 個人資料利用對象:利用本網站服務的會員。
  5. 個人資料利用地區:利用對象所在地區及集貨代購貨物需經之地區。
  6. 個人資料利用方式:網際網路、電子郵件、電子檔案、郵寄、簡訊、書面及傳真。
  7. 使用者得行使之權利及方式:使用者得於本網站自行處理修改密碼、隱私及帳戶設定、修改基本資料,以及編輯或刪除分享之內容。使用者亦得於非假日時間與本網站的服務專員連繫, 或Email至 cs@shipgo17.com.hk
  8. 使用者不提供完整資料,對其權益產生之影響:由於本網站主要提供國外商品代運服務之網站,使用者若不加入成為本網站會員或不提供完整個人資料,本網站將無法完整提供使用者相關服務。
  9. 本網站有權以配合相關政府部門或單位提供使用者個人資料以協助司法調查。

 

四 本網站服務內容

使用者充分瞭解本網站提供之會員服務內容如下:

  1. 使用者委由本網站以國際航運間之代運方式,將使用者國外購買之貨品運至指定之處所。
  2. 會員訊息服務:指使用者可使用本網站之訊息功能、或透過電子郵件等方式,發送相關代運服務訊息。
  3. 本網站提供使用者代運貨品之定期倉儲服務,惟超過本合約倉儲期間,則本網站須額外收費。
  4. 因法律或安全等考量,本網站為維護運送品質,提供使用者最佳代運服務,本網站拒絕運載下列貨品:
    • 爆炸性、殺傷性、易燃性、腐蝕性、毒性、酸性、液狀、粉狀及放射性危險貨品,毒品及吸毒器具。妨礙風俗文化之圖書照片雕刻及器具,妨礙商標著作權之貨品,貨幣、金銀、珠寶及有價證券,易腐爛之貨品。活的動物、植物。
    • 除上開項目外,其他香港海關限制進口之貨品也列入限制之內。
  5. 若使用者有其餘特殊需求,須與網站另行協商後議定之。

 

五 會員帳號及密碼

  1. 使用者成功完成本網站的註冊後,使用者會擁有一組專屬自己之帳號及密碼。使用者同意並承諾以下事項:
    • 此帳號不可轉讓或出借或出租他人使用。
    • 使用者自行妥善維持此帳號及密碼的機密安全的責任。
  2. 當使用者之帳號遭盜用或有其他任何安全問題發生時,使用者應立即通知本網站,本網站會儘速協助使用者解決,但不對使用者負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

 

六 個人資料的蒐集、處理及利用

使用者同意將填寫於本網站及留存之個人資料,無償且不附帶任何條件提供本網站蒐集、處理及利用,包括但不限於:

  1. 作為本網站為使用者之集貨代運使用。
  2. 作為會員辨識及發送訊息之用。
  3. 作為接收本網站各項服務之用,例如但不限於電子報、重要訊息通知等。
  4. 其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之利用。

 

七 註冊會員的義務

為使用本網站提供會員服務,使用者同意以下事項:

 

  1. 使用者保證所註冊登錄本網站之個人資料及運送相關等資訊,均為正確資料,且無冒用他人名義或侵害他人權益之事。若涉及民刑事糾紛者,本網站會配合司法機關,提供使用者相關之資料供查證。
  2. 使用者明瞭,凡個人連絡資料不全、缺漏或過於精簡,本網站有權不予提供代運或其他服務。
  3. 本網站為維護服務品質,將於收到使用者包裹單時進行初步審核,為遵守國際航空運輸公約及維護服務品質,本網站保留接單與否之權利。
  4. 使用者須將代運貨物如貨品名稱、價值等誠實填寫包裹單之申報義務,以便本網站以該等資料作為該等貨品報關依據。若使用者虛偽不實填寫包裹單,因而造成額外費用,均由使用者全權負責,且本網站不負擔任何法律責任。
  5. 使用者同意本網站為運送之安全,必要時可開箱檢查使用者託運之貨品。
  6. 使用者若託運貴重貨品時,應自行投保相關保險,網站只提供一般保險服務。

 

八 賠償責任

  1. 使用者同意委託由本網站代運之貨品,若送至時外箱完整,則不論內容物是否損壞,則本網站無需負擔損失賠償責任。
  2. 使用者代運之貨品除不可抗力因素(戰爭、天災、交通事故等)及政府機關管制措施(查驗貨、消磁、扣留等)或貨品係屬瑕疵品外,若因可歸責於本網站之事由,導致代運之貨品發生損壞、短缺、遺失時,本網站之賠償金額按使用者填寫之貨品價值計算,以不超過該貨品價值或實重運費兩倍為限,又兩者中以較低者為本網站賠償使用者之款項,且每運送提單賠償上限為1000元
  3. 使用者委託由本網站代運服務為國際空運或海運,為維護運送物之安全,使用者就其所託運之貨品應自行要求供貨商妥善包裝,以避免包裝瑕疵造成運送過程中發生損毀、遺失及其他損害。因代運貨品包裝瑕疵或不符合貨品性質維護之包裝所導致之損毀、遺失,應由使用者自行承擔貨物損失相關責任。
  4. 使用者收到貨物時如發現貨物外包裝有可歸責於本網站運送導致之異狀,應於託運憑單簽註保留意見,並於開拆貨物時錄影及拍照存證,作為向本網站求償之依據。如使用者未簽註保留意見,視為使用者受領之貨物完好無缺,不得向本網站提出求償。
  5. 使用者同意委託由本網站代運之貨品,如發現是冒牌商品或未獲授權進口的商品,經由本網站代運時發生損壞、短缺、遺失又或被執法機關充供,則本網站無需負擔任何損失賠償責任。

 

九 貨物銷毀處理

使用者代運之貨品已送達本網站歐美國家倉庫後,本網站即須通知使用者進行運送,惟經本網站通知後30日內使用者仍未進行運送,或未告知本網站延後處理時,本網站將寄發「貨物銷毀聲明書」予使用者。若使用者提供「貨物銷毀聲明書」予本網站,或使用者於收受本網站「貨物銷毀聲明書」後 7 日內仍未回覆本網站貨品之處理方式,即表示雙方同意此時使用者視為放棄此代運包裹,並授權本網站全權處理該包裹貨品而不得發起任何追究或異議。

 

十 安全維護事項

為了維持本網站提供之服務品質及使用者權益,使用者同意不於本網站從事任何危害他人權益或違反法律之行為,包括但不限於:

  1. 侵害他人或網站之名譽,或發佈謠言、不實言論等行為。
  2. 上傳病毒或其他攻擊程式碼,或利用本網站公開蒐集或發佈其他使用者之聯絡資訊。
  3. 任何會導致本網站關閉、超負荷、損害正常運作或外觀之行為。

 

十一 保護他人權利

  1. 對於使用者若有違反本網站政策或會員規約,本網站有權停止使用者繼續使用本網站之權利。
  2. 使用者同意且了解,若因使用者未遵守本網站會員規約,致侵害他人權益或造成本網站之損害(包括且不限於商譽之損害),使用者同意負擔所有相關之損害賠償或回復原狀之責任與律師費用。

 

十二 外部連結

本網站可能載有不在本網站控制範圍內的第三方網站的連結。本網站只是提供第三方網站資訊給使用者,不代表本網站對其贊同,不會就此等第三方網站或其所提供之產品和服務作出明確或暗示的嘉許、批准、推薦或偏好。閣下須為使用或瀏覽此等第三方網站或其產品和服務,自負風險,本網站不負任何直接或間接之責任

 

十三 不定時監察

本網站有權但沒義務持續監察網站的內容遵守本協議和本網站確立的任何運作規則,共符合任何適用法律,法規或授權政府的要求。在不限制前述規定的原則下,本網站有權根據本網站自行判斷刪去任何違反本條文或以其他方式誹謗的資料。

 

十四 知識產權保護

本網站一切文字、公司名稱、數據、表單、影音、圖片、相片及資料的知識產權是由世購物流(香港)有限公司或其他權利人所擁有。受到商標權、專利權、著作權等香港知識產權法保障。

任何人不得更改本網站的任何資訊和資料並須保存資訊和資料中所載的一切知識產權說明和其他專利權說明。未經Shipgo事先書面許可,任何人不得以任何方式對本網站及其資料進行複製、經銷、翻印、顯示、播放、以超連結連接或傳送,或存儲於資訊檢索系統。

本網站使用和顯示的商標、服務商標和標誌("商標")是Shipgo和其他權利人的註冊和未註冊商標,未經Shipgo或其他權利人書面許可,您不得以任何方式使用上述商標或Shipgo的企業名稱。

資訊和資料的提供並不意味著Shipgo和其他權利人授予您任何著作權、專利或任何其他知識產權的許可。

任何違反著作權或知識產權的行為,都需要付出相關的損害賠償責任。

 

十五 免責聲明

  1. 使用者明白並同意,基於以下原因而造成之損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,本網站不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償:
    • 本網站服務之使用或無法使用。
    • 經由或透過本網站服務取得之任何商品、資料、資訊或服務,或接收之訊息,或進行之交易所衍生之替代服務之成本。
    • 於本網站傳輸之資料,遭到未獲授權的存取或變造。
    • 第三者於本網站所為之不法聲明或行為,或,
    • 本網站服務(在此服務條款中以其他方式明確提供的除外)其他相關事宜。
  2. 使用者明白,使用本網站之一切存在風險由使用者自行承擔,本網站依據「現狀」及「現有」的基礎提供商品代運服務,不提供任何明示或默示的擔保,及不與使用者產生任何買賣關係。使用者委運之產品之產品本身任何瑕疵或其他買賣等紛爭均與本網站無關,本網站對前述事情不負擔保責任。
  3. 本網站所提供的代運服務不保證
    • 完全符合使用者的要求
    • 本服務不受外在或內在干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯
    • 由本服務之使用而取得之結果或正確或可靠
  4. 使用者同意,不會對本網站或本網站經營者就以上事件,提出民事損害賠償之請求。

 

十六 終止服務

使用者同意,若發生以下事由且經查明屬實者,本網站得取消使用者之會員資格,並拒絕使用者使用本網站之服務。

  1. 使用者登錄之個人資料、或委運貨品等資訊有虛偽不實,經查明屬實者。
  2. 使用者將帳號轉讓或出借或出租他人使用。
  3. 使用者嘗試使用本網站提供之服務,進行犯罪、危害國家、恐怖襲擊或對本網站構成威脅的種種行為。
  4. 使用者不配合本網站限定之期間內提供相關資料,則本網站將可終止代運合約,若有任何損害賠償之金額,均由使用者負擔之。

 

十七 隱私權保護政策

本網站之隱私權政策亦構成使用條款之一部份。

 

十八 管轄範圍

本網站所載的條款細則受香港特區法例管轄,並按此詮釋。


 

Sign up now to enjoy the special offer.

Sign Up